готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Москва +7 (499) 391-07-34
Калининград +7 (4012) 526-829



Светодиодный профиль для любых задач

25 Сентября 2018
Светодиодный профиль для любых задач

Специалисты компании KLUS известны своим вниманием к деталям, которые обязательно учитывают при разработке новых моделей. В результате в ассортименте можно найти продукцию для решения практически любой задачи. Новинки ассортимента представлены несколькими специализированными светодиодными профилями, каждый из которых предназначен для решения своей конкретной задачи.

Модель STEP-FRONT предназначена для подсветки ступеней и соединила в себе все возможные преимущества: специальную форму для простого монтажа, две площадки для установки светодиодной ленты, противоскользящие вставки в комплекте для безопасной эксплуатации. Источник света монтируется как в нижней части профиля для создания красивого эффекта «парящих ступеней», так и сверху для подсветки края. 

Светодиодный профиль для любых задач

Новая модель профиля для подсветки полок SHELF-620-2000-SET также имеет две площадки для установки светодиодной ленты. В случае использования стеклянных полок лента устанавливается в торце и создает красивый рассеянный свет. При монтаже полок из дерева, металла или пластика, можно установить источник света в верхней части профиля. Тогда световой луч будет направлен вверх вдоль стены и освещать пространство над полкой. Помимо освещения профиль SHELF-620-2000-SET выполняет функцию полкодержателя, таким образом не потребуется дополнительного оборудования для монтажа.

Светодиодный профиль для любых задач

Светильники, выполненные с помощью углового профиля KLUS-P45.30 имеют одну отличительную особенность: луч света у них направлен под углом 30 градусов к поверхности, а не 45, как у аналогичных моделей. Благодаря такой конструкции рабочая поверхность лучше освещается, т.к. свет попадает именно на нее, а не в сторону. Для профиля KLUS-P45.30 представлен большой выбор экранов и заглушек для создания различных накладных светильников.

Светодиодный профиль для любых задач

Популярность линий света способствовала созданию новой модели профиля PLS-F-HIDE, предназначенного для скрытого монтажа. Особенность конструкции позволяет скрыть все металлические элементы под отделкой, оставив на виду только линию света.

Светодиодный профиль для любых задач

Подвесные светильники из профиля также становятся все более популярными и этому есть несколько причин. Можно сделать светильники нужной длины, а не просто выбрать из существующего модельного ряда. Можно создать различные конфигурации светильников, с круглым и квадратным сечением, линейные или угловые. Можно выбрать различные размеры, от тонких до массивных. Две новые модели профиля KLUS серии ROUND расширяют ассортимент Arlight и позволяют создать совершенно разные светильники. Профиль ROUND-D30 предназначен для рассеянного света в помещении благодаря широкому углу в 180 градусов и лучше всего подойдет для основного освещения. Модель ROUND-D18, наоборот, имеет небольшой диаметр и создает узкую линию света шириной 10 мм. Такой профиль будет незаменим для необычных декоративных линий света. Широкий ассортимент аксессуаров (профилей, заглушек и соединителей) позволяет создавать необычные конфигурации светильников.

Новые модели профиля KLUS - для решения любых задач.


Возврат к списку


© Arlight Group Все права защищены По вопросам сотрудничества: