готовые к заказу  отложенные (0) отсутствующие (0) ожидаемые (0)

В вашей корзине пока нет товаров, готовых к заказу.

Москва +7 (499) 391-07-34
Калининград +7 (4012) 526-829



Светодиодное освещение в ванной комнате Светодиодное освещение в ванной комнате
Ванная комната занимает важное место в жизни современного человека. Ежедневные гигиенические процедуры приятнее провести в комфортной обстановке, с хорошим и грамотно выполненным освещением.

Весеннее настроение со светодиодными лентами Arlight Весеннее настроение со светодиодными лентами Arlight
На дворе зима – пора, когда окружающий нас мир теряет свои краски, становится хмурым и неприветливым. Каждый день вместе с погодой ухудшается настроение и снижается работоспособность. Но сейчас пришло время, когда мы сами можем изменить эту повторяющуюся из года в год ситуацию и сделать нашу жизнь в эту грустную пору более комфортной.

Блоки питания для светодиодных источников света Блоки питания для светодиодных источников света
Светодиодные источники света питаются не от переменного тока с напряжением 220В, который течет по проводам в наших домах, а от стабилизированного напряжения или тока. Источниками стабилизированного напряжения или стабилизированного тока служат специальные блоки питания.

Контроллеры для светодиодных лент Контроллеры для светодиодных лент
Порой недостаточно просто включать и выключать источники света, возникает необходимость управлять ими – регулировать яркость, менять цвет свечения, включать различные статические или запускать динамические эффекты. Для управления светодиодной лентой в подобных случаях существуют специальные устройства – контроллеры светодиодных лент. В данной статье рассмотрим, какими бывают контроллеры, чем они отличаются друг от друга и как подобрать контроллер под определенные цели. Начнем с самого простого.

Классы защиты оборудования от внешних  воздействий (код IP) Классы защиты оборудования от внешних воздействий (код IP)
Довольно часто возникает необходимость использовать светодиодное оборудование в условиях влияния на него пыли, влаги или других внешних воздействий. Для таких случаев выпускается специальное оборудование, имеющее соответственную защиту. Это герметичные ленты, источники питания, светодиодные модули, прожектора и светильники.


<<<  <  1 2 >  >>>  Все
© Arlight Group Все права защищены По вопросам сотрудничества: